Ensalada de pasta corta con pesto de albahaca y rúcula

Ensalada de pasta corta con pesto hellmann's Oliva

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• 4 rodajas de pan negro • 2 pechugas de pollo• 100 g de champiñones• 100 g de gírgolas• 2 cucharadas de romero picado• 5 cucharadas de aceite de oliva• 1 cucharada de perejil picado• Sal y pimienta• 4 cucharadas de Hellmann’s Oliva

Preparación



En un bowl mezclar los cherrys, con el perejil y el aceite de oliva. Si son muy grandes cortarlos a la mitad o en cuartos. Dejar marinar por unos 20 minutos.

Cocinar la pasta a punto, dejar enfriar y reservar.

Para el Pesto:Limpiar y secar muy bien las hojas de albahaca y rúcula. Luego procesar con el ajo y parte del aceite de girasol o maíz hasta obtener una preparación homogénea. Colocar en un bowl, agregar las nueces y el queso parmesano, y mezclar bien. Condimentar con sal y pimienta negra. Por último incorporar Hellmann’s Oliva, mezclar y reservar.

Armar la ensalada con los tomates marinados, la pasta y las aceitunas negras. Condimentar con pimienta negra recién molida y el pesto. Servir.


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