Tomates Rellenos

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• 4 unidades tomates redondos• 1 lata grande de atún al natural• 1/2 cebolla picada• 1 zanahoria en cubitos• 1 ramita de apio en cubitos• 1 taza de lechuga capuccina en juliana bien finita• 2 cucharadas de perejil bien picado• 1/4 taza de arroz cocido• jugo de 1/2 limón• ralladura de 1 limón• jugo de tomates• 8 cucharadas de Hellmann´s Regular• sal y pimienta

Gremolata


• 1 taza de pan roto• 1 diente de ajo picado• ralladura de 1/2 limón• 4 cucharadas de aceite de oliva• 2 cucharadas de queso rallado• 2 cucharadas de perejil picado• pimienta

Preparación



Para la gremolata: rallar el pan y mezclarlo con la ralladura de limón, el ajo, el queso rallado y el perejil picado. Condimentar con pimienta y el aceite de oliva.

Colocar en una placa para horno y cocinar al horno a 180º hasta dorar. Estar atentos, que se quema con facilidad.

Retirar del horno y dejar enfriar bien. En el caso que queden pedazos grandes, romperlos con la mano.

Para los tomates: primero hay que pelarlos, para ello, sumergirlos por unos 30 segundos en agua hirviendo. Retirar y colocar en agua con hielo para cortar la cocción. Pelar.

Cortar una tapita de la parte superior y ahuecar. Reservar el jugo.

Para el relleno: mezclar el atún con el arroz, el resto de los vegetales y condimentar con sal, pimienta y Hellmann´s.

Rellenar los tomates y al momento de servir colocar la gremolata por encima.


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