Tarta de vegetales y queso, con masa casera hellmann´s

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes - Masa


• 2 tazas de harina• 3 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Light• 50 cc de agua• Sal• Pimienta

Relleno


• 1 zucchini• 1 cebolla• 1 zapallo anco mediano• 1 tallo de cebolla de verdeo• Tomillo fresco• Orégano fresco• 1 tomate redondo• 3 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Light• 1 huevo y 2 yemas• 3 cucharadas de queso rallado• 6 tomates cherry• 100 g de queso cremoso light en cuadrados

Preparación



Masa: Procesar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa. Envolver en film y enfriar por 30 minutos. Estirar a 2 mm de espesor, cubrir el molde seleccionado y volver a refrigerar por 30 minutos. Precocinar, retirar y reservar.

Relleno: cortar todos los vegetales menos los tomates y mezclarlos con hierbas picadas. Luego colocarlos sobre una placa previamente caliente con un poco de aceite de oliva. Llevar a un horno caliente. Una vez dorados, enfriar y procesar junto con el tomate. En ese momento mezclar con el queso rallado los huevos y la mayonesa Hellmann´s Light. Colocar sobre la masa precocida, decorar con los cherrys y espolvorear un poco de queso rallado y los cuadrados de queso. Cocinar a 180º C hasta gratinar.

Retirar y servir acompañado de unas hojas verdes.


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