Satay de pollo

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Pechuga de pollo 4 unidades• Palitos de Bambú 16 unidades• Yogurt natural 1 unidad• Hellmann´sSupreme 4 cucharadas• Ajo 2 Dientes• Lima 1 unidad• Limón 1 unidad• Tandoori 1 cucharadita• Aceite c/n• Pimienta c/n

Preparación



Sumergir en agua los palitos de brochette para que luego no se quemen durante la cocción. Cortar 4 pechugas de pollo en tiras medianas. Reservar.

En un bowl, colocar 1 pote de yogurt natural, 4 cucharadas de Mayonesa Hellmann’sSupreme, 2 dientes de ajo picado, la ralladura de una lima y el jugo de 1 limón, y por último 1 cucharada de tandoori.

Mezclar todos los ingredientes y agregar el pollo, tapar con papel film y llevar al frio por media hora.

Armar los satay a lo largo del palillo pinchando el pollo de un lado y otro de manera que quede bien sujetado.

En una grilla o plancha caliente, agregar aceite de oliva y cocinar los satay de ambos lados hasta dorar.

Servir los satay junto a Hellmann´sSupreme. Sabores diferentes con un toque gourmet!


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