Rolls caesar

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• 4 unidades Pan lavash o tortillas tipo mexicanas• 4 pechugas de pollo asado• 1 lechuga capuccina o repollada• 1 taza escamas de queso parmesano o queso rallado grueso• 1 taza crutones o cubitos de pan tostado

Para el aderezo


• 2 tazas de Hellmann´s Light • 3 anchoas picadas• 1 cucharada de Savora• 1 cucharada de puré de ajo asado• 3 cucharadas de queso rallado• Gotas de Tabasco - 1 cucharada de vinagre• 1 cucharada de perejil picado• sal y pimienta • c/n leche, caldo o agua para aligerar

Preparación



Cortar la lechuga bien finita y el pollo en cubitos o tiritas.

Colocar en un bowl y agregar las escamas de queso parmesano o el queso rallado y parte de los crutones.

Para el aderezo, colocar todos los ingredientes en un bowl, menos la leche o el caldo. Mezclar bien. De ser necesario aligerar un poco. Se puede utilizar leche, crema, caldo o agua.

Condimentar con sal y pimienta.

Condimentar la ensalada, mezclar bien y colocar un poco en uno de los extremos del pan lavash.

Enrollar en forma de cono.

Servir con un poco más de crutones, salsa y perejil picado por encima.


TOP