Pionono de jamón cocido y palmitos

  • Receta sirve

    6 porciones

Ingredientes


• 1 pionono• 200 g de jamón cocido feteado fino• 3 palmitos• 1/4 taza aceitunas verdes• 1 cucharada perejil picado• 4 espárragos• 2 huevos duros picados• c/n Hellmann´s Regular• 2 cucharadas de aceite con hierbas picadas• 1 cucharadita de jugo de limón• sal• pimienta

Preparación



Untar la masa del pionono con mayonesa Hellmann´s y espolvorear con un poco de perejil picado.

Cubrir la superficie con el jamón cocido, cortar los palmitos al medio y colocar en línea en uno de los extremos.

De la misma manera hacer con los espárragos, pero enteros.

Espolvorear con el huevo duro picado.

Finalmente las aceitunas cortadas a la mitad o en cuartos.

Para el relleno: mezclar el atún con el arroz, el resto de los vegetales y condimentar con sal. Enrollar el pionono con mucho cuidado que no se rompa y tratando que quede lo más compacto posible, para que al momento de cortarlo quede más armado.

Condimentar la mayonesa con el aceite de hierbas, el jugo de limón, la sal y la pimienta y cubrir el pionono por todos sus lados.

Espolvorear con un poco más de perejil picado. Mantener en el frio hasta servir. De querer, decorar con puntas de espárragos, huevo duro picado o unos huevos de codorniz cortados al medio.


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