Pinchos de langostinos

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes - Masa


• 4 rodajas de pan de campo• 5 hojas de albahaca • 2 cucharadas de aceite de oliva• Sal y pimienta • 6 tomates perita• 1 diente de ajo picado• 1 cucharada de hierbas picadas• 3 cucharadas de aceite de oliva• 1 cucharada de aceto balsámico• 1 cucharadita de azúcar • 1 cucharadita de sal• 1 cucharadita de pimienta • 4 cucharadas de Hellmann’s Oliva

Preparación



Retirar la cabeza, carcasa, y patas a los langostinos y con la ayuda de un escarbadientes desvenar. Tapar y reservar en la heladera hasta utilizar.

En una sartén caliente agregar el aceite de oliva, luego los ajos en láminas, con cuidado que no se quemen, sólo deben dorarse.

Luego, fuera del fuego agregar, el vino blanco. Volver al fuego y dejar evaporar un poco el alcohol.

Finalmente agregar los langostinos junto con el pimentón y condimentar con sal y pimienta.

Dejar cocinar hasta reducir un poco el líquido y que los langostinos estén cocidos pero tiernos.

Servir acompañado de Hellmann’s Oliva y unos gajos de limón.


TOP