Papa rellena con espinaca y queso

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• 4 papas medianas• 1 cabeza de ajo• 1 atado de espinaca• 3 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Regular• Nuez moscada, sal y pimienta • 1 cucharada de pan rallado• 1 rama de romero

Preparación



Envolvemos las papas y el ajo en papel aluminio, con un trozo del romero dentro y llevamos a un horno a 180º C hasta que estén tiernas; el ajo tarda unos 40 minutos o menos. Les cortamos una “tapa” , retirando un cuarto de la papa. Con una cuchara ahuecamos, y la papa que retiramos la mezclamos con la mayonesa, formando un puré. Apretamos el ajo para sacar la carne bien blanda y la mezclamos también con la papa.

En una sartén colocamos la espinaca lavada, hasta que se cocine, sólo uno o dos minutos, escurrimos, condimentamos y mezclamos la mitad con el puré de papa, agregamos un poco de nuez moscada y rellenamos nuevamente la papa, espolvoreamos con el pan rallado y llevamos a un horno fuerte hasta que gratine.

La otra mitad de la espinaca la procesamos con un poco más de mayonesa y al usamos para acompañar la papa y un poco de ensalada.


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