Mollejas crocantes con ají picante y pan dorado

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Mollejas, 500 grs.• Laurel, 1 unidad• Sal gruesa• Ají picante Hellmann’s, 4 cucharadas• Limón, 1 unidad• Pan tipo ciabatta o alguno chatito, 4 unidades• Aceite de oliva

Preparación



Colocar las mollejas en una cacerola con agua fría y el laurel. A partir de que hierva, cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Este paso es importante ya que las desgrasamos y nos quedarán más crocantes. Retirarlas y condimentarlas con sal gruesa.

En una parrilla caliente cocinar hasta dorar de ambos lados las mollejas. Antes de retirarlas pintarlas con Ají Picante Hellmann’s.

Calentar las ciabattas a la parrilla con un chorrito de aceite de oliva. Sobre éstas, colocar las mollejas y cortar porciones del tamaño de un bocado.

Servir con el limón cortado en gajos y un dip de Ají Picante Hellmann’s.


TOP