Mini albondiguitas de carne con kétchup rellenas de queso

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Carne picada 400gr• Cebolla ½ unidad• ketchup 6 cdas.• Sal c/n• Pimienta c/n• Miga de pan lactal 100gr• Queso mozzarella 200gr• Tomate 1 unidad• Cebolla ½ unidad• Pimiento ½ unidad• Ajo 1 unidad• Perejil c/n• Aceite 100cc• Vinagre 50cc

Preparación



En una sartén rehogar la cebolla cortada bien chiquita.

En un un bols mezclar la carne picada con el kétchup, la cebolla la miga de pan, la sal , la pimienta y amasar un poco.

Hacer las albondiguitas hacer un hueco, rellenar con un cubito de queso y llevar a freír. Reservar calientes.

Picar la cebolla , el tomate, el pimiento el ajo y perejil, y añadirle el aceite y el vinagre. Salpimentar.

Servir bien caliente acompañada con la salsa criolla .

A disfrutar de estas riquísimas albondiguitas con kétchup y salsa criolla .


TOP