Ensalada de pasta corta con pesto

Ensalada de pasta corta con pesto hellmann's Oliva

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• 300 g de pasta corta
• 200 g de tomates cherrys
• 80 g de aceitunas negras descarozadas
• 2 cucharadas de perejil picado
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal y pimienta negra
• 4 cucharadas de Hellmann’s Oliva

Para el pesto


• ½ atado de albahaca
• 1 atado de rúcula
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de queso parmesano rallado fino
• 1 cucharada de nueces picadas groseramente
• Aceite girasol o maíz c/n
• Sal y pimienta negra
• 4 cucharadas de Hellmann’s Oliva

Preparación



En un bowl mezclar los cherrys, con el perejil y el aceite de oliva. Si son muy grandes cortarlos a la mitad o en cuartos. Dejar marinar por unos 20 minutos.

Cocinar la pasta a punto, dejar enfriar y reservar.

Limpiar y secar muy bien las hojas de albahaca y rúcula. Luego procesar con el ajo y parte del aceite de girasol o maíz hasta obtener una preparación homogénea.

Colocar en un bowl, agregar las nueces y el queso parmesano, y mezclar bien. Condimentar con sal y pimienta negra.

Por último incorporar Hellmann’s Oliva, mezclar y reservar.

Armar la ensalada con los tomates marinados, la pasta y las aceitunas negras. Condimentar con pimienta negra recién molida y el pesto. Servir.


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