Ciabatta de pollo, hongos y romero

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• 300 g de pasta corta
• 200 g de tomates cherrys
• 80 g de aceitunas negras descarozadas
• 2 cucharadas de perejil picado
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal y pimienta negra

Para el Pesto


• ½ atado de albahaca
• 1 atado de rúcula
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de queso parmesano rallado fino
• 1 cucharada de nueces picadas groseramente
• Aceite girasol o maíz c/n
• Sal y pimienta negra
• 4 cucharadas de Hellmann’s Oliva

Preparación



Rociar el pan con un poco de aceite de oliva, tostar y reservar.

Cortar el pollo en tiras de 1 cm. de ancho y reservar.

Retirar el pie a las girgolas y filetear de 1 cm. de ancho. Lavar con un paño húmedo los champiñones y cortar al medio (si son muy grandes, en cuartos).

En una sartén bien caliente con aceite de oliva, saltear el pollo hasta dorar. Reservar.

Calentar nuevamente la sartén, rociar con un poco de aceite de oliva y cocinar los hongos hasta dorar (debe ser en tandas, ya que de lo contrario soltaran líquido y se hervirán).

Una vez cocidos todos los hongos, incorporar el pollo y saltear todo por unos minutos, espolvorear con el romero picado y condimentar con sal y pimienta.

Finalmente untar las tostadas con Hellmann’s Oliva y por encima, colocar el pollo con los hongos. 8 Espolvorear con perejil picado y servir.


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