Bruschettas con queso y pesto de kétchup

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Pan francés 4 rodajas grandes
• Queso ricota 100 g
• Kétchup 100 g
• Nueces picadas 100 g
• Albahaca hojas 100 g
• Aceite de oliva 50 c.c.
• Queso rallado 50 g
• Jamón crudo juliana 20 g
• Sal/pimienta c/n

Preparación



Pincelar las rodajas de pan con aceite, tostar y reservar.

Colocar la ricota en un bol condimentar con sal y pimienta.

En una procesadora licuar el aceite, las nueces, el kétchup, la albahaca, el queso rallado y procesar.

Untar la tostada con la ricota y colocar encima el jamón crudo, cubrir con una fina capa del pesto de kétchup encima. Decorar con hojitas de albahaca fresca.

A disfrutar de las más ricas Brusquetas de queso y pesto de kétchup.


TOP