Bruschetta de tomates

Bruschetta de tomates Hellmann's Oliva

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes - Masa


• 6 unidades de Langostinos
• 4 dientes de ajo en láminas
• 2 cucharadas de Pimentón
• ½ taza de vino blanco
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• 1 limón en gajos
• Sal y pimienta
• Pinchos de Bambú 16 unidades
• 4 cucharadas de Hellmann’s Oliva

Preparación



Rociar con aceite de oliva el pan de campo y tostar en una sartén, grilla o al horno. Reservar.

Cortar 4 tomates en cuartos, colocarlos en una placa para horno con azúcar, sal, pimienta molida, las hierbas y el ajo. Por último rociar con el aceite de oliva y aceto. Cocinar en horno fuerte por 15 minutos o hasta que estén dorados pero firmes. Reservar.

Cortar los tomates restantes en cuartos, retirar las semillas y cortar en cubos aproximadamente de ½ cm de lado.

Cortar la albahaca en tiritas bien finas.

Finalmente mezclar los tomates en cubos con la albahaca y condimentar con un poco de aceite de oliva.

Cortar en 2 o 3 partes los tomates asados, mezclar con la preparación anterior y condimentar con sal y pimienta.

Untar las tostadas con Hellmann´s Oliva y por encima colocar la mezcla de los tomates.


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