Bruschetta de hongos, pollo y hierbas

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes - Masa


• 4 rodajas de pan negro
• 2 pechugas de pollo
• 100 g de champiñones
• 100 g de gírgolas
• 2 cucharadas de romero picado
• 4 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Oliva
• 5 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de perejil picado
• Sal
• Pimienta

Preparación



Rociar el pan con un poco de aceite de oliva, tostar y reservar. Cortar el pollo en tiras de 1 cm. de ancho y reservar. Retirar el pie a las gírgolas y filetear de 1 cm. de ancho. Lavar con un paño húmedo los champiñones y cortar al medio. Si son muy grandes cortar en cuartos.

En una sartén bien caliente con aceite de oliva, saltear el pollo hasta dorar. Reservar. Calentar nuevamente la sartén, rociar con un poco de aceite de oliva y cocinar los hongos hasta dorar.

Debe ser en tandas, ya que de lo contrario soltaran líquido y se hervirán. Una vez cocidos todos los hongos, incorporar el pollo y saltear todo por unos minutos, espolvorear con el romero picado y condimentar con sal y pimienta.

Finalmente untar las tostadas con mayonesa Hellmann’s Oliva y, por encima, colocar el pollo con los hongos. Espolvorear con perejil picado y servir.


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