Albóndigas de cerdo con salsa de soja y kétchup

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Carne molida de cerdo 150 g (carre de cerdo procesado)
• Pan lactal 100 g
• Kétchup 50 g
• Perejil picado 20 g
• Leche 20 c.c.
• Queso rallado 50 g
• Salsa de soja 20 c.c.
• Cebolla picada 100 g
• Aceite de oliva c/n

Preparación



Rehogar en aceite la cebolla hasta que esté bien cocida.

En un bol poner en remojo el pan con la leche.

Mezclar la carne de cerdo, el pan remojado, el queso rallado, el kétchup, la salsa de soja, la cebolla rehogada, el perejil picado.

Amasar bien la mezcla, hacer las bolitas y cocinar en un sartén con aceite.

A disfrutar de las más ricas albóndigas de cerdo con soja y kétchup.


TOP