Pollo marinado con Barbacoa con criolla asada

Pollo marinado con Barbacoa Hellmann's con criolla asada

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Pollo entero abierto mariposa, 1 unidad• Hierbas (tomillo, perejil, romero)• Salsa Barbacoa Hellmann’s, 5 cucharadas• El jugo de 1 limón• Morrón rojo, 2 unidades• Morrón verde, 1 unidad• Cebolla grande, 1 unidad• Tomate, 2 unidades• Ajo, 2 dientes• Sal fina y gruesa• Pimienta• Aceite de oliva

Preparación



Picar las hierbas y mezclar con la salsa Barbacoa Hellmann’s y el jugo de limón. Esparcir esta salsa entre la carne y la piel. Con el resto pintar por fuera, dejando un poco para utilizar en la cocción. Condimentar con sal gruesa.

En una parrilla caliente, cocinar el pollo con la piel hacia arriba por 30 minutos, luego dar vuelta, pintar con el resto de la salsa y cocinar hasta dorar la piel.

Para la criolla, asar todos los vegetales, hasta dorar, luego pelar los morrones y cebollas y picarlos groseramente junto con los tomates. Condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta y el ajo picado. Servir el pollo entero junto con la criolla.


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