Pata y muslo con Barbacoa y puré de papas con verdeo

Pata y muslo con Barbacoa Hellmann's y puré de papas con verdeo

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Pata muslo, 4 unidades• Hierbas (tomillo, perejil)• Jugo de 1 limón• Salsa Barbacoa Hellmann’s, 8 cucharadas• Sal fina y gruesa• Papas, 1 kg• Verdeo, 2 tallos• Manteca, 100 grs.• Leche, 1 taza• Nuez moscada c/n• Pimienta

Preparación



Lavar las papas y colocarlas sobre las brasas e ir girando para tener una cocción pareja. Una vez cocidas retirar la piel y pisarlo junto con la manteca, la leche tibia y el verdeo picado groseramente. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Picar las hierbas, mezclarlas junto con el jugo de limón y la salsa Barbacoa Hellmann’s. Levantar la piel del pollo y agregarle esta salsa, dejando un poco para terminar la cocción. Asar el pollo en la parrilla de ambos lados hasta dorar y cocinar.

Una vez cocido pintar con el resto de la salsa y servir acompañado del puré de papas caliente.


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