Súper burger liviana

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Carne picada magra 400 g• Ajo 1 diente • Ají molido c/n • Hellmann´s Receta Liviana 4 cucharadas• Pan rallado 80 g• Pan integral 10 unidades• Queso 100 g• Rúcula 1 atado• Tomate 2 unidades• Pimientos morrón 1 unidad• Pimienta / aceite de oliva c/n• Aceto balsámico c/n

Preparación



Para la hamburguesa: picar finamente el ajo y en un bowl con la ayuda de una cuchara mezclar bien junto a la carne picada y el ají molido.

Formar las hamburguesas un poco más grandes que el diámetro del pan (ya que al cocinarlas reducirán su tamaño) llevar a la heladera por 30 minutos.

Lavar y secar bien la rúcula, cortar el tomate en rodajas finas, cortar el morrón en tiras y asar. Reservar.

En una plancha bien caliente junto a un poco de aceite cocinar las hamburguesas hasta que resulten bien doradas y de ser necesario terminar la cocción en horno moderado.

A último momento agregar el queso hasta que empiece a derretirse.

Cortar el pan a la mitad. Sobre la base disponer un poco de Hellmann´s Receta Liviana, la hamburguesa, las hojas de rúcula, el tomate, el pimiento morrón y terminar con más Hellmann´s Receta Liviana, cerrar y a disfrutar.


TOP