Sandwich de salchicha parrillera y chimi

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Salchicha parrillera, 1 rosca• Tomates peritas, 2 unidades• Cebolla, 1 unidad• Rúcula ½ atado• Pan baguettes, 2 unidades• Hierbas picadas (perejil, tomillo)• Aceite de oliva• Sal• Pimienta• Chimi Hellmann’s, 4 cucharadas

Preparación



Asar las cebollas y los tomates cortados en gajos con un chorrito de aceite de oliva y las hierbas picadas a la parrilla. Condimentar con sal y pimienta. Reservar.

En la parte más caliente de la parrilla, cocinar y dorar las salchichas de ambos lados. Con un cuchillo abrir por arriba las baguettes y agregarles un chorrito de aceite de oliva. Llevarlos a la parrilla para calentarlos.

Colocar la salchicha dentro del pan y sobre ésta una cucharada de chimi Hellmann’s. Luego agregar, a unos cebollas asadas, a otros los tomates grillados, o también puede ser rúcula previamente lavada.


TOP