Sandwich de bifecitos de bondiola con hongos grillados

Sandwich de bifecitos de bondiola con hongos grillados Ají picante Hellmann’s

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Bondiola, 400 grs.• Sal gruesa y fina• Pimienta• Hongos frescos (portobellos, champignon), 1 kg.• Hierbas (perejil, tomillo)• Aceite de oliva• Lechuga criolla, 1 unidad• Ají picante Hellmann’s, 6 cucharadas• Pan de campo, 1 unidad

Preparación



Marinar los hongos con las hierbas picadas y el aceite de oliva. Cocinarlos en una sartén sobre las brasas o directamente en la parrilla. Una vez cocidos cortarlos en cuartos y condimentar con sal y pimienta. Reservar.

En la parrilla caliente asar la bondiola, hasta dorarla completamente. Es preferible hacerla a fuego bajito para que se desgrase bastante. Una vez cocida, cortar bifecitos finos y pintarlos con ají picante Hellmann’s. Condimentarlos con sal.

Cortar rodajas del pan de campo y calentarlas a la parrilla con un chorrito de aceite de oliva.

Sobre una de las rodajas colocar la lechuga previamente lavada, luego el bifecito de bondiola y los hongos. Tapar con la otra rodaja de pan y servir con un dip de ají picante Hellmann’s.


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