Saltimboca de lomo y panceta con Barbacoa Hellmann’s

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Lomo en bifecitos finos, 500 grs.• Panceta ahumada feteada, 150 grs.• Rúcula, 2 atados.• Salsa Barbacoa Hellmann’s, 6 cucharadas.• Sal gruesa• Pimienta• Palitos de brochettes.

Preparación



Colocar los bifecitos de lomo sobre la tabla, luego con la ayuda de un pincel o con una cuchara, esparcirles un poco de salsa Barbacoa Hellmann’s. Sobre ésta colocar una feta de panceta y con un palito de Brochettes insertar ambas fetas, de manera que queden bien sujetas.

En una parrilla bien caliente dorar primero del lado de la panceta, y dar vuelta hasta terminar de cocinar. Salpimentar.

Debe de ser una cocción rápida, para que la carne quede jugosa.

Servir acompañado de una ensalada de rúcula, que se le puede agregar cebolla morada cortada bien finita y unos tomates cherrys en cuartos.


TOP