Pastel de Cerdo con kétchup y miel

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Carré de cerdo en cubos 400 g• Kétchup 4 cdas.• Cebolla 1 U• Miel 2 cdas.• Panceta ahumada en tiras 50 g• Sal y Pimienta c/n• Aceite de girasol c/n• Perejil picado c/n• Masa de pascualina 1 unidad• Huevo batido 1 unidad (para pincelar al hornear)

Preparación



En una cacerola con aceite rehogar la cebolla picada, la panceta, la carne de cerdo, agregar la miel y cocinar dos minutos más.

Una vez cocido el relleno, dejar enfriar y agregar la kétchup y el perejil picado, rectificar sal y pimienta.

Mezclar bien.

Extender la masa pascualina sobre la tartera y colocar el relleno del pastel.

Rellenar y repulgar la tarta. Pincelar con huevo batido y hornear. A disfrutar del más rica pastel de cerdo y miel, con salsa kétchup.


TOP