Ojo de bife con chimi, papas y morrones asados.

Ojo de bife con chimi Hellmann's, papas y morrones asados

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Ojo de bife, 600 grs. Cortados en bifes de 150 grs.• Papas, 1 kg.• Morrón rojo, 1 unidad• Morrón verde, 1 unidad• Verdeo, 2 tallos• Sal gruesa y fina• Pimienta• Aceite de oliva• Chimi Hellmann’s, 4 cucharadas

Preparación



Lavar las papas, y con la ayuda de un cuchillo cortar gajos. Colocar una sartén de hierro o alguna plancha sobre las brasas. Dejar que se caliente bien y rociar con un chorrito de aceite de oliva, luego agregar las papas. Cocinar hasta dorar bien de todos los lados.

Para los morrones, asarlos y luego pelarlos evitando mojarlos mucho. Juntarlos con las papas y el verdeo cortado groseramente. Por último condimentar con sal y pimienta. Reservar.

En la parte más caliente de la parrilla asar de un lado los ojos de bife. Una vez bien dorados, dar vuelta y terminar de cocinar dejándolos jugosos.

Dejar reposar unos instantes la carne antes de cortarla y agregarle una cucharada por encima de chimi Hellmann’s. Servir junto con las papas y los morrones.


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