Costillitas de cordero a la parrilla y puré de berenjenas

Costillitas de cordero a la parrilla y puré de berenjenas Mayonesa Hellmann’s

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Costillitas de cordero, 8 unidades• Berenjenas, 1 kg.• Aceite de oliva, ½ taza• Sal fina y gruesa• Pimienta molida• Ají Picante Hellmann’s, 4 cucharadas• Hierbas picadas (perejil, romero)• Ajo, 1 cabeza

Preparación



Cocinar las berenjenas enteras a la parrilla previamente lavadas. Ir girándolas hasta que estén bien cocidas. Cocinar la cabeza de ajo directamente sobre las brasas.

Retirarle la piel a las berenjenas y pisarlas con un tenedor. Luego, ir incorporándole el aceite de oliva y condimentarlas con sal, pimienta, las hierbas y el ajo asado. Reservar.

Cuando esté bien caliente la parrilla, cocinar hasta dorar de ambos lados las costillitas. Antes de retirarlas pintarlas con Ají picante Hellmann’s.

Servir las costillitas jugosas con un dip de Ají Picante Hellmann’s y el puré de berenjenas.


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