Colita de cuadril rellena con puré de papas y arvejas

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• 1 colita de cuadril mediana• 5 ó 6 rodajas de pan lactal• 1 cabeza de ajo asada (en aluminio,• 40 minutos al horno)• Ralladura de un limón• Media taza de perejil picado• 3 cucharadas de tomillo • 4 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Regular + 2 cucharadas para el final• 3 cucharadas de aceite• 1 taza de caldo de carne• 2 cebolla• 1 morrón• 1 tomate• Sal y pimienta• 1 kg de papas• 200 g de arvejas congeladas• Leche• Manteca• Sal y pimienta

Preparación



Limpiar bien la colita de cuadril. Hacer una incisión en el centro formando un bolsillo para poder rellenar. Retirar la corteza del pan y procesar. Mezclar con el puré del ajo asado, la ralladura de limón, las hierbas picadas y la mayonesa. Salpimentar muy bien el relleno y la colita. Rellenar la colita haciendo presión hacia el fondo. Sellar en sartén o plancha caliente con el aceite de oliva.

Luego colocar en una placa para horno, previamente calentada, con un poco de caldo de carne, las cebollas, el morrón y el tomate cortados groseramente. Llevar a horno de 200º C por 30-45 minutos dependiendo del tamaño de la colita y cuan jugosa la queramos.

Hacer un puré de papas bien condimentado con leche y manteca e incorporarle una parte de las arvejas procesadas y otras enteras. Dejar reposar la colita una vez que sale del horno por 5 minutos, levantar los jugos de cocción y mezclar con 2 cucharadas más de mayonesa y servir con el puré.


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