Cerdo laqueado con mermelada frutillas y kétchup

Cerdo laqueado con mermelada frutillas y kétchup Hellmann's

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Carré de Cerdo 600 g • Mermelada de frutilla 50 g• Salsa de soja 20 cc• Aceto Balsámico 30 cc• Kétchup 100 g• Aceite c/n• Sal/pimienta c/n• Batatas fritas c/n

Preparación



Sellar la carne de cerdo salpimentada en una sartén con aceite caliente hasta dorar.

En un bol mezclar el kétchup, la mermelada, la salsa de soja y el aceto Balsámico.

Colocar el carre en una asadera y pincelar con la preparación anterior.

Hornear durante 40 minutos a 180°C (horno moderado), pincelando constantemente con la salsa para ir laqueando el cerdo.

Retirar del horno, dejar reposar dos minutos y porcionar.

Servir bien caliente, con unas baratas fritas y a disfrutar de esta riquísima receta con salsa kétchup.


TOP