Bondiola al horno con hierbas y kétchup

Bondiola al horno con hierbas y kétchup Hellmann's

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Bondiola de cerdo 800 g• Kétchup 8 cdas.• Salsa de soja 20 cc• Ajo 2 dientes• Tomillo, orégano y romero fresco c/n• Sal y Pimienta c/n• Aceite de girasol c/n• Papas rusticas al horno c/n

Preparación



En una cacerola con poco aceite sellar bien la bondiola en un solo trozo, salpimentada. Retirar y colocar la pieza de carne sobre un papel aluminio y untar con una mezcla preparada con la kétchup y la salsa de soja.

Agregarle los dientes de ajo y las hierbas frescas, cerrar el papel aluminio y llevar a un horno a 180°C (moderado) durante 50 minutos aproximadamente.

Retirar la bondiola de horno, dejar reposar dos minutos y cortar en cuatro medallones. Salsear con el líquido de cocción.

Servir bien caliente acompañado con unas papas rusticas al horno y a disfrutar de esta riquísima receta con salsa kétchup.


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