Bife relleno con queso, kétchup y albahaca

Bife relleno con queso, kétchup Hellmann's  y albahaca

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Bife de chorizo 4 U• Kétchup 4 cdas.• Queso tipo Pategras 100 g• Albahaca fresca c/n• Sal y Pimienta c/n• Aceite de girasol c/n• Hojas verdes c/n

Preparación



Rallar el queso grueso y mezclar con la salsa kétchup, y las hojas de albahaca cortadas finas. Reservar.

Abrir los bifes a la mitad tipo mariposa, y rellenar con la preparación anterior, cerrar con ajuga e hilo de cocina.

Sellar lo bifes salpimentados en una sartén y terminar la cocción en un horno a 180°C (moderado), según el punto de cocción deseado.

Servir bien caliente acompañado con unas hojas verdes y a disfrutar de esta riquísima receta con salsa kétchup.


TOP