Asado de tira marinado con chimi, provoleta y tomates grillados

Asado de tira marinado con chimi Hellmann's, provoleta y tomates grillados

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Asado de tira (costilla de 6cm), 2 kg• Provoletas, 2 unidades• Tomates peritas, 4 unidades• Hierbas (tomillo, perejil), 2 cucharadas• Sal fina y gruesa• Pimienta• Aceite de oliva• Chimi Hellmann’s, 10 cucharadas

Preparación



Con la mitad del chimi marinar de un día para el otro el asado. Luego, en una parrilla alta y de bajo fuego, cocinar del lado del hueso alrededor de 1 y ½ hora. Dar vuelta y terminar de cocinar por 30 o 40 minutos más.

Para los tomates, cortarlos en gajos, mezclarlos con un chorrito de aceite de oliva y las hierbas picadas. Luego grillarlos a la parrilla junto con la provoleta.

Con la otra mitad de chimi Hellmann’s pintar el asado y servirlo junto con la provoleta y los tomates grillados.


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