Brochettes de pollo laqueadas con aceto, soja y kétchup

Brochettes de pollo laqueadas con aceto, soja y kétchup Hellmann's

  • Receta sirve

    4 porciones

Ingredientes


• Carne de Ave 120 g (Suprema de pollo)
• Kétchup 3 cdas.
• Morrón rojo 100 g
• Morrón verde 100 g
• Cebolla 100 g
• Panceta ahumada 100 g
• Salsa de soja 20 c.c.
• Aceto balsámico 20 c.c.
• Aceite 10 c.c.
• Palitos de brochettes c/n
• Sal y pimienta c/n
• Maicena 1 cda.

Preparación



En un bol colocar aceto, soja, kétchup, sal y pimienta. Marinar 1 hora con la carne de pollo cortada en cubos. Sacar la carne y guardar la marinada.

Dejar en remojo con agua los palitos de brochettes durante 10 minutos.

Armar las brochettes intercalando pollo, morrones, cebolla y panceta.

Cocinar con aceite en una sartén girando dos o tres veces cada brochette durante la cocción.

En una olla colocar la marinada y cocinar 10 minutos, espesar con una cucharadita de maicena disuelta en agua fría.

Servir las brochetas con la salsa.


TOP